„Wir backen nur Kuchen, den wir selber gerne essen.“

Wir bei Meister Lampe stellen an uns selbst den höchsten handwerklichen Qualitätsanspruch. Dabei verbinden wir traditionelle Rezepturen mit innovativer Weiterentwicklung und deren zeitgemäßer Neuinterpretation. Die Konditorei und Pâtisserie Meister Lampe führt deutsche und französische Gebäckstücke und Desserts im Sortiment. Auf ausgesuchte Zutaten von namhaften Herstellern legen wir großen Wert, weil ein Produkt nur so gut schmecken kann, wie es seine Zutaten zulassen. Wir verzichten bewusst auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Wir verwenden keine vorgefertigten Backmischungen, bei denen man die Qualität aus der Hand gibt. Bei der Weiterverarbeitung der Zutaten achten wir ebenso auf geschmackliche Abrundung wie optische Akkuratesse, die das Auge genauso wie den Gaumen anspricht.

Tomomi Sugimoto